ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
детский сад №47
Кировского района Санкт-Петербурга
198096, Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 11
8 (812) 786-29-32
dou47.kir@obr.gov.spb.ru

Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
детский сад №47

Кировского района Санкт-Петербурга
МЕНЮ
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Добро пожаловать на наш сайт!

О НАС

НОКО-2025

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 47 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Ваше мнение формирует официальный рейтинг организации:

Вы можете оставить мнение о нашей организации. Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код. Перейдя по ссылке, Вы сможете оценить условия осуществления образовательной    деятельности:

  • - открытость и доступность информации об организации
  • - комфортность условий осуществления образовательной деятельности
  • - доброжелательность, вежливость работников
  • - удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности
  • - доступность образовательной деятельности для инвалидов
  • - оставить отзыв

кьюаркод

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке:

https://bus.gov.ru/qrcode/rate/451103

 

Новости

Сведения об условиях питания обучающихся

 

Наименование объекта

Адрес места нахождения объекта

Площадь объекта, м2

Количество мест

Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Группа 1

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11

93,7

20

Обеспечено частично

Группа 2

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11

93,6

22

Обеспечено частично

Группа 3

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11   95,0

21 

Обеспечено частично 

Группа 4

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11  92,9 

20 

 Обеспечено частично

Группа 5

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11   93,5

 23

 Обеспечено частично

 Группа 6

 РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11  93,5

23 

Обеспечено частично 

 Группа 7

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11  93,7 

 20

Обеспечено частично 

 


Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся

Наименование объекта

Адрес места нахождения объекта

Площадь объекта, м2

Количество мест

Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Медицинский кабинет  РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11    8,6

Обеспечено частично 

Процедурная 

РФ, 198152, Санкт-Петербург, улица Автовская 11   8,1  Обеспечено частично 
 

Организация питания в образовательной организации осуществляется за счёт - Бюджетные средства

Нормы питания - В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН  2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требованиями к  организации общественного питания населения”

Организация питьевого режима - Питьевой режим в детском саду проводится в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями СП 2.4.3648-20; питьевая вода доступна  воспитанникам в течение всего времени нахождения в саду. Ориентировочные размеры потребления воды ребенком зависят от времени года,  двигательной активности ребенка

Организацию питания детей (получение, хранение и учёт продуктов питания,  производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи в   группах) осуществляют - Работники образовательной организации в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями (кладовщик, повара, кухонный работник, воспитатели, помощники воспитателей)

Обучающиеся получают - Четырёхразовое питание с уплотненным полдником,  обеспечивающее растущий организм детей энергией и основными пищевыми веществами. При  организации питания возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах

Приготовление блюд - Приготовление первых, вторых блюд, кондитерских изделий осуществляется на основании технологических карт оформленных в картотеке блюд в  соответствии с десятидневным меню

Ежедневно в меню включаются - Молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль. Остальные продукты  (творог, рыба, сыр, яйцо и другие) – 2 – 3 раза в неделю

При отсутствии, каких либо продуктов - Производится замена на равноценные по составу продукты в соответствии с утверждённым с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами  СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требованиями к организации общественного питания населения “таблица замены продуктов по  белкам и углеводам

На основании утвержденного примерного меню - Ежедневно составляется меню-требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей разного возраста, которое утверждается  заведующим образовательной организации

Выдача пищи на группы осуществляется - По утверждённому графику только после проведения приёмочного контроля бракеражной комиссией. Результаты контроля регистрируются в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции».


Устройство, оборудование и содержание пищеблока Образовательного учреждения соответствует санитарным правилам к организации общественного питания. Все технологическое и холодильное оборудование находится в рабочем состоянии.

Для приготовления пищи используется электрооборудование, электрическая плита, пароконвектомат.

Нормативные документы по организации питания

Локальные акты по организации питания

 Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требованиями к организации общественного питания населения “”

Политика в области безопасности пищевой продукции ГБДОУ детский сад №47 Кировского района Санкт-Петербурга

План ХАССП

Производственный контроль

Положение о бракеражной комиссии

Положение о Совете по питанию

Положение об организации питания в ДОУ

Положение о порядке организации сбора, учета, утилизации, временного хранения и вывоза пищевых отходов

Положение о создании необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся (воспитанников) и работников

Государственный орган, курирующий организацию питания в Образовательном  учреждении  

Управление социального питания

Адрес: 197110, ул. Пионерская, д.22, лит.А

Телефон: (812) 417-35-70

Официальный сайт в информационно-коммуникационной сети «Интернет» –http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/

  Информация о меню ежедневного горячего питания
 Ежедневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 8 лет посещающих с   12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга  

Ежедневное меню для организации питания детей в возрасте от 1года до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга с 19.08.2024г. по 30.08.2024г.

Ежедневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 8 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга с 19.08.2024г. по 30.08.2024г.

 МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

 

Понедельник 26.05.25             Понедельник 02.06.25

Вторник 27.05.25                      Вторник 03.06.25

Среда 28.05.25                          Среда 04.06.25

Четверг 29.05.25                       Четверг 05.06.25

Пятница 30.05.25                       Пятница 07.06.25

Десятидневное меню ясли 12 часов

Десятидневное меню сад 12 часов

Технологические карты ясли

Технологические карты сад

Режим организации питания по каждой возрастной группе

Информация о наличии диетического меню в Образовательной организации

Диетическое питание не предусмотрено.

Предусмотрена замена блюд для детей, имеющих аллергические реакции,  в соответствии  с рекомендациями  СанПиН 2.3/2.4.3590-20  пункта 8.2.3 об осуществлении лечебного и диетического питания.

Аллергостол обучающемуся предоставляется на основании справки от врача-аллерголога,  письменного заявления родителя (законного представителя) обучающегося и приказа заведующего образовательного учреждения.

Специальных условий питания обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ в учреждении – не предусмотрено

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РОДИТЕЛЯМИ СВЕДЕНИЙ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА

Рацион питания дошкольников

Формирование основ культуры питания в семье

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации

Юридические лица и индивидуальные предприниматели услуги по организации питания в образовательной организации не оказывают.

Питание организованно штатными сотрудниками дошкольной образовательной организации.

Контроль за организацией питания в образовательной организации и ответственность за организацию питания 

© 2025. Техническая поддержка сайта: site-kirov@mail.ru.